Эдит умеет стрелять и попадать

Читка пьесы в рамках лаборатории "LARK + Любимовка: новые американские пьесы по-русски"

Театры

Эдит 12 лет, ее брату Кенни – 16. Их мама умерла, а отец ушел к другой женщине. Брат и сестра живут на заброшенной ферме в американской глубинке, и сами заботятся друг о друге – отец только присылает деньги на еду, и то, если не забывает. И казалось бы, никому нет до них дела, пока дружба Кенни и его одноклассника Бенджи не перерастает в нечто большее. Семья Бенджи узнает об этом, и привычному распорядку жизни приходит конец. Мир взрослых становится для них враждебным, и подростков объявляют этому миру войну, вставая на защиту тех, кого любят. 

Автор: А. Рей Паматмат (A. Rey Pamatmat) 
Перевод и адаптация: Светлана Петрийчук
Режиссёр: Родион Барышев
Жанр: драма

А. Рей ПаматматРей Паматмат учился в Университете Нью-Йорка и Йельской школе драмы. Участник и один из руководителей драматургической лаборатории Ma-Yi, стипендиат программ Playwright of New York, Princeton’s Hodder, NYFA Playwright, Truman Capote Literary Fellowship, призер награды Princess Grace. Преподает в Школе исполнительских искусств им. Марвина и Анны Айнхорн и Cornish College of Arts. Автор пьес «После всех ужасных вещей, что я сделал», «Правила дома» и других, спектакли по которым регулярно участвуют в театральных фестивалях.

Сотрудничество «Любимовки» и LARK началось еще в середине нулевых. В 2014 году проект заработал на постоянной основе и перерос в регулярную «долгосрочную программу культурного и творческого обмена между российским и американским театральными сообществами вне коммерческих и политических рамок».
В этом году лаборатория состоится в Москве в третий раз. Показы станут результатом совместной работы российских переводчиков, драматургов, режиссеров, актеров и авторов из США над литературной и сценической адаптацией текстов, которую они проведут в течение недели со 2 по 6 декабря в Центре им. Вс. Мейерхольда.

Поделиться:

1151 день назад
7 декабря 2019 14:00–16:30

Москва
Площадка «8/3»: м. Курская, ул. Казакова, д. 8, стр. 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов