Кое-что про йогу

Читка пьесы в рамках лаборатории "LARK + Любимовка: новые американские пьесы по-русски"

Театры

Джоанна – новый генеральный директор корпорации «Джоджомон», которая производит одежду для йоги. Журналисты выяснили, что на бангладешской фабрике больше половины рабочих несовершеннолетние. Образ этичной и просвещенной компании разрушен, твиттер разрывается от проклятий, продажи стремительно падают. Чтобы вернуть доверие покупателей, нужно найти настоящего индийского гуру. Джоанна готова на все. Ей помогает Фред, который сбежал из Сингапура и изо всех сил старается закрепиться в США, и индус Радж, оторвавшийся от корней и разочаровавшийся в йоге. Вместе они привозят из Индии учителя по имени Гуруджи, но он оказывается не совсем тем, кого они искали.

Автор: Дипика Гуха (Dipika Guha)
Перевод и адаптация: Мария Огнева
Режиссёр: Бениамин Коц 
Жанр: комедия

Дипика Гуха родилась в Калькутте, выросла в Индии и Великобритании, училась в России, живет в Калифорнии. Её пьесы ставились в США, Канаде и Великобритании. Получила степень магистра изящных искусств в Йельской школе драмы под руководством Полы Вогель (Paula Vogel). Постоянный драматург театрального клуба Манхеттена, Репертуарного театра Южного берега и Бэррингтон-сцены. В качестве сценариста работала на телепроектах Black Monday (Showtime), Sneaky Pete (Amazon), American Gods (Starz) и сериалах телеканала AMC.

Сотрудничество «Любимовки» и LARK началось еще в середине нулевых. В 2014 году проект заработал на постоянной основе и перерос в регулярную «долгосрочную программу культурного и творческого обмена между российским и американским театральными сообществами вне коммерческих и политических рамок».
В этом году лаборатория состоится в Москве в третий раз. Показы станут результатом совместной работы российских переводчиков, драматургов, режиссеров, актеров и авторов из США над литературной и сценической адаптацией текстов, которую они проведут в течение недели со 2 по 6 декабря в Центре им. Вс. Мейерхольда.

Поделиться:

1151 день назад
7 декабря 2019 20:00–23:00

Москва
Площадка «8/3»: м. Курская, ул. Казакова, д. 8, стр. 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов