• 12 сентября 2014, пятница
  • Москва, Театральный Центр им. Мейерхольда (главная сцена, 6 этаж) ул. Новослободская, 23, м. Менделеевская http://www.meyerhold.ru/

ЛЮБИМОВКА. ДИАГНОСТИКА / свидетельский спектакль

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация уже закрыта. На событие уже зарегистрировалось слишком много человек. Мы будем рады видеть вас на этом показе в любом случае, но, к сожалению, не сможем гарантировать удобные сидячие места. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для тех, кто не успел зарегистрироваться: http://lubimovka.ru/lenta/17-novosti/61-o-registratsii-na-meropriyatiya-lyubimovki

Другие события организатора

Фестиваль драматургии Любимовка
2888 дней назад
12 сентября 2014, начало в 21:00
Москва
Театральный Центр им. Мейерхольда (главная сцена, 6 этаж) ул. Новослободская, 23, м. Менделеевская http://www.meyerhold.ru/

Авторский проект Всеволода Лисовского и Андрея Стадникова в рамках юбилейной программы фестиваля Любимовка-2014

Создатели и участники фестиваля расскажут о том, как это было. Как двадцать пять лет назад впервые собрались в Шереметьево, как потом переехали в полуразрушенное имение Станиславского, как слушали пьесы молодых авторов в историческом павильоне, где когда-то размещался домашний театр Алексеевых.

Авторы обещают эксперименты со зрительским восприятием: живые рассказы и воспоминания соединятся в пространстве спектакля с архивными видео-записями, фото-летописью, текстами пьес Любимовки разных лет.

Всеволод Лисовский: «Делать документальные проекты, посвященные явлениям, оставшимся в прошлом, не всегда легко и приятно, зато спокойно. Это как препарировать уже остывший труп. Совсем другое дело работать с живым и деятельным организмом, каковым, без сомнения, является фестиваль Любимовка.

Поэтому мы решили отказаться от богатого паталогоанатомического арсенала. Это будет безобидная диагностика. Причем диагностами будут не авторы, а зрители. Мы же удовлетворимся ролью лаборантов. Проведем все необходимые анализы, сделаем все приличествующие случаю пунции и мазки, возьмем образцы крови, лимфы, желчи, спермы и прочих физиологических выделений пациента. И предоставим зрителю самому делать выводы о состоянии здоровья подопытного».

Режиссеры Всеволод Лисовский, Андрей Стадников

Художник Екатерина Джагарова

Авторская группа: Анна Банасюкевич, Всеволод Лисовский, Светлана Середина, Андрей Стадников, Никита Щетинин

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше