• 2 сентября, воскресенье
  • Москва, Театр.doc: м. Курская, Малый Казенный переулок, 12 строение 2

ВТОРНИК КОРОТКИЙ ДЕНЬ / Светлана Петрийчук / Москва / реж. Виктор Рыжаков

Регистрация на событие закрыта

Регистрация на каждый фестивальный показ будет открыта в 12:00 предыдущего дня. Зарегистрированных зрителей мы приглашаем в зал за 15 минут до начала показа. Если вы придёте на показ, не зарегистрировавшись, мы постараемся разместить вас в зале, но, к сожалению, не сможем гарантировать удобные сидячие места. За 5 минут до начала мы пригласим в зал незарегистрированных зрителей и опоздавших зарегистрировавшихся – уже в общем порядке.

Другие события организатора

Фестиваль молодой драматургии Любимовка
46 дней назад
2 сентября, начало в 15:00
Москва
Театр.doc: м. Курская, Малый Казенный переулок, 12 строение 2

Читка пьесы. Основная программа фестиваля. Монолог женщины из Хабаровска, которая под давлением сына — и сама того не зная поначалу — начинает возить контрабандой спайс из Китая, где влюбляется в китайца, который «хорошая версия её сына».

Павел Руднев, театральный критик:

Бенефисная роль для актрисы среднего возраста. Здесь два плана: реалистический, монологи ТетиТани, переезжающей из Благовещенска в китайский Хэйхэ и обратно, и её альтер эго — героинь-матерей классической русской литературы. Натуральная школа спорит с литературной фантазией, разворачивающейся в голове матери. Факты из малоприятной реальности переплавляются в оправдательные стереотипные монологи классической литературы. Материнское сердце всё стерпит и всё прикроет. А, между тем, история криминальная и жуткая. У Светланы Петрийчук удивительное знание реальности (причём, реальности локальной) и умение его передать в драматической форме, с саспенсом, ощущением неотвратимости катастрофы.

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше