• 2 сентября, воскресенье
  • Москва, Театр.doc: м. Курская, Малый Казенный переулок, 12 строение 2

ГОЛАЯ / Мила Фахурдинова / Москва / реж. Дмитрий Акриш

Регистрация на событие закрыта

Регистрация на каждый фестивальный показ будет открыта в 12:00 предыдущего дня. Зарегистрированных зрителей мы приглашаем в зал за 15 минут до начала показа. Если вы придёте на показ, не зарегистрировавшись, мы постараемся разместить вас в зале, но, к сожалению, не сможем гарантировать удобные сидячие места. За 5 минут до начала мы пригласим в зал незарегистрированных зрителей и опоздавших зарегистрировавшихся – уже в общем порядке.

Другие события организатора

Фестиваль молодой драматургии Любимовка
106 дней назад
2 сентября, начало в 17:00
Москва
Театр.doc: м. Курская, Малый Казенный переулок, 12 строение 2

Читка пьесы. Основная программа фестиваля. Ироничный дневник девушки, описывающей свою жизнь в буддийском монастыре, где она находится в поисках материала для новой книги. Героиня проходит путь от скепсиса к реальному изменению в жизни и осознанности.

Павел Зорин, драматург, режиссёр:

Мила Фахурдинова в пьесе «Голая» вместе со своей героиней, журналисткой «под прикрытием» в индийском монастыре, совершает удивительное путешествие от агрессивной закрытости к спокойному принятию себя и своих страхов, от едкого сарказма к спокойной благодарности. Автор с юмором проходится по всем стереотипам модных ныне духовных поисков и ретритов, чтобы уже на более глубоком уровне снова задать себе и нам важные вопросы о смысле жизни и обретении счастья. Помимо изобретательной структуры и юмора, явные достоинства пьесы и в том, что в тексте соседствует ирония и пафос, сарказм и поэзия, что делает пьесу объёмным отражением современного взгляда на духовные практики.

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше