• 3 сентября, понедельник
  • Москва, Театр.doc: м. Курская, Малый Казенный переулок, 12 строение 2

ЗАМЫКАНИЕ / Мария Малухина / София / реж. Александр Созонов

Регистрация на событие закрыта

Регистрация на каждый фестивальный показ будет открыта в 12:00 предыдущего дня. Зарегистрированных зрителей мы приглашаем в зал за 15 минут до начала показа. Если вы придёте на показ, не зарегистрировавшись, мы постараемся разместить вас в зале, но, к сожалению, не сможем гарантировать удобные сидячие места. За 5 минут до начала мы пригласим в зал незарегистрированных зрителей и опоздавших зарегистрировавшихся – уже в общем порядке.

Другие события организатора

Фестиваль молодой драматургии Любимовка
105 дней назад
3 сентября, начало в 19:00
Москва
Театр.doc: м. Курская, Малый Казенный переулок, 12 строение 2

Читка пьесы. Основная программа фестиваля. История кризиса и объединения семьи, рассказанная мальчиком, испытывающим в сложный период взросления трудности с заиканием.

Павел Зорин, драматург, режиссёр:

Явным трендом этого года, среди пьес присланных на «Любимовку», стали пьесы о подростках. «Замыкание» Марии Малухиной — одна из лучших пьес на эту тему. Помимо точного отражения внутреннего мира тринадцатилетнего подростка, который вынужден замкнуться в себе, буквально стать немым, автор очень талантливо и иронично описывает и жизнь вокруг него, которая собственно и послужила его недобровольному замыканию в собственной скорлупе. Смешно и безжалостно выведены на сцену мать и отец подростка. Первая ищет себя в попытках завести бьюти-блог и втайне от мужа тратит весь семейный бюджет на косметику. Второй тоже втайне от жены переписывается с любовницей, не собираясь никак менять свое семейное положение. Никто ни с кем не коммуницирует, все живут в своих замкнутых вселенных, всего лишь имитируя общение. И даже то, что их ребёнок давно перестал разговаривать — остаётся для них незамеченным. Однако Мария Малухина не только ставит точный диагноз подобным семейным отношениям, но и – что бывает в современной драме крайне редко – выписывает рецепт. Или по крайней мере намекает на профилактические меры, способствующие помочь избежать трагедию.

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше