• 4 сентября, вторник
  • Москва, Театр.doc: м. Курская, Малый Казенный переулок, 12 строение 2

ИСХОД / Полина Бородина / Екатеринбург - Тель-Авив / реж. Мачей Виктор

Регистрация на событие закрыта

Регистрация на каждый фестивальный показ будет открыта в 12:00 предыдущего дня. Зарегистрированных зрителей мы приглашаем в зал за 15 минут до начала показа. Если вы придёте на показ, не зарегистрировавшись, мы постараемся разместить вас в зале, но, к сожалению, не сможем гарантировать удобные сидячие места. За 5 минут до начала мы пригласим в зал незарегистрированных зрителей и опоздавших зарегистрировавшихся – уже в общем порядке.

Другие события организатора

Фестиваль молодой драматургии Любимовка
44 дня назад
4 сентября, начало в 19:00
Москва
Театр.doc: м. Курская, Малый Казенный переулок, 12 строение 2

Читка пьесы. Основная программа фестиваля. Главный герой пьесы по имени Моисей, подобно своему библейскому тёзке, совершает исход из своей прежней жизни, притворяясь больным ретроградной амнезией.

Нина Беленицкая, сценарист, драматург:

Фокус автора, рассказывающего нам эту историю, довольно занимательно смещается из макрокосмоса, где звучат первые, библейские строки о Моисее, до крошечной палаты в ПНИ, в которой содержится человек, называющий себя тем же именем. Как его на самом деле зовут, Моисей не помнит, как и всего остального. От этого такое внимание к мелочам каждодневной жизни, лишенной событий, ко всем оттенкам краски, которой он покрывает стены детского сада в процессе трудотерапии. Моисей — испытуемый в эксперименте учёных по социализации потерянных для общества людей. Внезапно исследование прекращается, а с ним и то внимание, которое было так ему дорого. Это пьеса, написанная автором с чутким сердцем и не менее чутким слухом: чувствуется любовь к тому самому «маленькому человеку» и близкое знакомство с документальной фактурой.   

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше