• 4 сентября, вторник
  • Москва, Театр.doc: м. Курская, Малый Казенный переулок, 12 строение 2

ИРАНСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ / Иван Вырыпаев / Варшава

Регистрация на событие закрыта

Регистрация на каждый фестивальный показ будет открыта в 12:00 предыдущего дня. Зарегистрированных зрителей мы приглашаем в зал за 15 минут до начала показа. Если вы придёте на показ, не зарегистрировавшись, мы постараемся разместить вас в зале, но, к сожалению, не сможем гарантировать удобные сидячие места. За 5 минут до начала мы пригласим в зал незарегистрированных зрителей и опоздавших зарегистрировавшихся – уже в общем порядке.

Другие события организатора

Фестиваль молодой драматургии Любимовка
44 дня назад
4 сентября, начало в 21:00
Москва
Театр.doc: м. Курская, Малый Казенный переулок, 12 строение 2

Читка пьесы из внеконкурсной программы фестиваля: выбор Олега Лоевского.

Дорогие друзья! В нашем расписании заявлено, что пьесу Ивана Вырыпаева «Иранская конференция» исполнит автор. К сожалению, в силу непреодолимых обстоятельств Иван не сможет приехать в Москву в назначенный день читки. Но представление пьесы всё равно состоится — «Иранскую конференцию» исполнит автор другой пьесы. Уверяем, это будет не менее харизматично.

 

Олег Лоевский, критик, куратор внеконкурсной программы фестиваля:

Конференции не решают проблемы, они их притягивают. Ислам в современном мире, его разрушительная, но притягательная энергия. Несколько лет назад в Кёльне по пути от вокзала к собору я попал на небольшой агитационный митинг, где около пятидесяти немцев агитировали всех проходящих мимо немцев принять ислам. И тем самым упрочить Мир в Европе. Иван Вырыпаев – один из самых чутких сейсмографов общественного сознания. И показания его датчиков-самописцев далеко не утешительные. Современный зритель, живущий в сказочной реальности телевизора и довольно сказочно мыслящий, должен получить прививку реальности.

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше