• 7 сентября, пятница
  • Москва, Театр.doc: м. Курская, Малый Казенный переулок, 12 строение 2

КУТЬЯ / Роман Дымшаков, Семён Вяткин / Екатеринбург / реж. Регина Саттарова

Регистрация на событие закрыта

Регистрация на каждый фестивальный показ будет открыта в 12:00 предыдущего дня. Зарегистрированных зрителей мы приглашаем в зал за 15 минут до начала показа. Если вы придёте на показ, не зарегистрировавшись, мы постараемся разместить вас в зале, но, к сожалению, не сможем гарантировать удобные сидячие места. За 5 минут до начала мы пригласим в зал незарегистрированных зрителей и опоздавших зарегистрировавшихся – уже в общем порядке.

Другие события организатора

Фестиваль молодой драматургии Любимовка
41 день назад
7 сентября, начало в 17:00
Москва
Театр.doc: м. Курская, Малый Казенный переулок, 12 строение 2

Читка пьесы. Основная программа фестиваля. Пьеса-путешествие на самое дно социальной жизни, где невероятное давление жизненных обстоятельств меняет человека физически, постепенно превращая его в одного из глубоководных обитателей этого мира.

Кристина Матвиенко, театральный критик:

«Кутья» Романа Дымшакова и Семёна Вяткина — лихо закрученный экшн в двух действиях, очень талантливо написанный, с прекрасным чувством драматической ситуации, жанра и языковой яркости, в которой живут герои. 25-летняя Юлия, говорящая по-узбекски пополам с русским матом Азиза, вдова, обрубок Володя, писатель Егор, близнецы, кошки и тараканы — все они сливаются в весёлой и страшной кутерьме, ругаясь из-за денег, трахаясь назло друг другу, беременея и принимая на грудь каждые пять минут. Главный аттракцион пьесы заключается в умении авторов работать в жанре чёрной и смешной страшилки, похожей на то, что творят ежесекундно герои пьес Макдонаха, но с поправкой на сгущённый «русский стиль», с непрекращающимися поминками и панцирными кроватями, в которых прячут бабло.

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше