• 8 сентября, суббота
  • Москва, Театр.doc: м. Курская, Малый Казенный переулок, 12 строение 2

МАМА, Я УЛЕТАЮ В КОСМОС / Наталия Лизоркина / Москва / реж. Филипп Гуревич

Регистрация на событие закрыта

Регистрация на каждый фестивальный показ будет открыта в 12:00 предыдущего дня. Зарегистрированных зрителей мы приглашаем в зал за 15 минут до начала показа. Если вы придёте на показ, не зарегистрировавшись, мы постараемся разместить вас в зале, но, к сожалению, не сможем гарантировать удобные сидячие места. За 5 минут до начала мы пригласим в зал незарегистрированных зрителей и опоздавших зарегистрировавшихся – уже в общем порядке.

Другие события организатора

Фестиваль молодой драматургии Любимовка
100 дней назад
8 сентября, начало в 17:00
Москва
Театр.doc: м. Курская, Малый Казенный переулок, 12 строение 2

Читка пьесы. Основная программа фестиваля. История о том, как в одной семье пропал ребёнок, сообщивший родителям, что он «улетает в космос». Пьеса начинается как реалистическая, но под конец совсем теряет бытовые очертания.

Анна Шавгарова, театровед:

Грустная история. Именно история, потому что есть традиционная завязка, есть прописанные характеры персонажей. Автор ёмко и действенно завязывает отношения мужа и жены, которые ищут друг друга, ищут себя. Героиня Оля постоянно провоцирует Игоря, откровенно стебётся над его творческими потугами писателя. Под ногами болтается сын Сеня, который привлекает внимание родителей — строит ракету, чтобы улететь в космос. Сын — проекция родителей: конструктора мамы и рвущегося в творческий полет папы. Кстати, совсем неважно, сколько Сене лет, это может быть и первоклашка, как у автора, а может и подросток, которому уже неинтересны мультики. И однажды он «улетает». Особенно ценным в пьесе Наталии Лизоркиной видятся не только сюжет и характеры, есть главное — есть простор для режиссуры!

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше